Patatas y zanahorias cocifritas

Patatas y zanahorias cocifritas

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de patatas
  • 250 gramos de zanahorias
  • aceite, sal y pimienta.

Elaboración:

Cocemos las patatas con su piel unos 15 minutos y pensando que las vamos a freír.

Actuamos de la misma forma con las zanahorias, pero en este caso peladas.

Una vez cocidas, las dejamos enfriar y las secamos con papel de cocina, pelamos ambas del tamaño de una castaña, mas o menos.

Calentamos abundante aceite en una sartén, freímos las patatas y las zanahorias, las dejamos escurrir en papel de cocina, y cuando todavía están calientes las salpimentamos y listas para ser una buena compañía.

Sugerencias útiles:

Para que las guarniciones dejen de ser aburridas y casi siempre las mismas, nos podemos permitir alguna licencia: patatitas superpequeña, zanahorias baby, poner algo picante, en fin, cualquier cosa que se nos ocurra para salir de la monotonía.

Sobre Las comiditas de mami

Quizás te interese

patatas al microondas

Patatas al microondas

Contenido de la receta Patatas al microondasIngredientes para hacer las patatas al microondasElaboración paso a …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *