Pescados

Pescados

El pescado es delicioso de cualquier forma que lo preparemos, la única condición es no maltratar el producto, quiero decir nunca hay que cocinarlo en exceso, y por supuesto, no disfrazar el sabor del mismo, siempre debemos usar cualquier condimento con mesura; pero claro, tiene espinas y contra esto si que no podemos luchar. 

  • Abadejo en salsa verde
  • Bacalao fresco con setas
  • Bonito de muchas formas
  • Caballa, muchas ideas 
  • Al Rico Calamar 
  • Cataplana de mariscos y pescados
  • Cogote de merluza al horno
  • Corvina con citronesa de naranja
  • Doradas
  • Gallineta al horno
  • Jureles al horno
  • Lenguado asado en salsa de centollo
  • Lubina o dorada a la sal
  • Lubina en papillote
  • Lubina rellena de pisto
  • Lubina voladora
  • Maragota al horno 
  • Marrajo en salsa de tomate
  • Mejillones en salsa verde
  • Melva canutera con tomate
  • Merluza a la romana
  • Merluza al horno con mayonesa
  • Merluza con mejillones
  • Merluza con tinta de calamar
  • Merluza en salsa americana
  • Merluza en salsa verde, la mía
  • Merluza para ¿enfermos?
  • Palometa con tomate
  • Pastel de pescado a la Vasca
  • Rape alangostado
  • Rape en salsa americana
  • Rape rebozado con salsa picante
  • Raya al horno con ajilimoji
  • Raya en salsa verde
  • Rodaballo al horno tradicional
  • Rodaballo con especias morunas
  • Salmón a la naranja
  • Salmón con puré de patata
  • Salmón en papillote
  • Salmón marinado
  • Salmón marinado con cítricos y salsa de soja
  • Marmitako de salmón
  • Sardinas al horno
  • Sardinas maceradas
  • Sardinas rellenas al horno
  • Sargo al horno y patatas plancha
  • Solomillos de atún
  • Truchas con jamón
  • Trucha al horno
  • Truchas al horno con majado

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