ÚLTIMAS RECETAS

Espaguetis con nata y huevo

Espaguetis con nata y huevo

Este clásico plato italiano (espaguetis con nata y huevo) se compone de nata, huevo y panceta, aqui estan todos los ingredientes.

espaguetis con nata y huevo

Ingredientes

  • 500 gramos de espaguetis
  • 2 yemas de huevo grandes
  • 1/2 taza de nata para cocinar.
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Panceta en rodajas gruesas
  • 2 dientes de ajo, cortados en rodajas finas
  • 1 taza de queso parmesano recién rallado

Cómo hacerlo

Paso 1

En una gran olla de agua salada hirviendo, cocine los espaguetis hasta que estén al dente. Escurrir, reservando 1/2 taza del agua de cocción de la pasta.

Paso 2

Mientras tanto, en un pequeño tazón, bate las yemas de huevo y la crema. En una sartén grande y profunda, calentar el aceite. Añada la panceta y cocine a fuego moderado, revolviendo, hasta que esté crujiente, 4 minutos. Añada el ajo y cocine hasta que se dore, 1 minuto.

Paso 3

Añade los espaguetis a la sartén. Cocínelos a fuego lento, revolviéndolos, hasta que estén cubiertos. Añada lentamente el agua de cocción de la pasta reservada y las yemas de huevo batidas. Revuelva hasta que se cubra con una salsa cremosa, aproximadamente 1 minuto. Añada la taza de parmesano y la nuez moscada; sazone con pimienta. Pasar a los tazones y servir, pasando el parmesano extra.

Sobre Las comiditas de mami

Quizás te interese

Espaguetis con gulas

Los espaguetis con gulas son una alternativa infaltable en casa, considerando que no solo ofrece …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You cannot copy content of this page