Pescados
El pescado es delicioso de cualquier forma que lo preparemos, la única condición es no maltratar el producto, quiero decir nunca hay que cocinarlo en exceso, y por supuesto, no disfrazar el sabor del mismo, siempre debemos usar cualquier condimento con mesura; pero claro, tiene espinas y contra esto si que no podemos luchar.
- Abadejo en salsa verde
- Bacalao fresco con setas
- Bonito de muchas formas
- Caballa, muchas ideas
- Al Rico Calamar
- Cataplana de mariscos y pescados
- Cogote de merluza al horno
- Corvina con citronesa de naranja
- Doradas
- Gallineta al horno
- Jureles al horno
- Lenguado asado en salsa de centollo
- Lubina o dorada a la sal
- Lubina en papillote
- Lubina rellena de pisto
- Lubina voladora
- Maragota al horno
- Marrajo en salsa de tomate
- Mejillones en salsa verde
- Melva canutera con tomate
- Merluza a la romana
- Merluza al horno con mayonesa
- Merluza con mejillones
- Merluza con tinta de calamar
- Merluza en salsa americana
- Merluza en salsa verde, la mía
- Merluza para ¿enfermos?
- Palometa con tomate
- Pastel de pescado a la Vasca
- Rape alangostado
- Rape en salsa americana
- Rape rebozado con salsa picante
- Raya al horno con ajilimoji
- Raya en salsa verde
- Rodaballo al horno tradicional
- Rodaballo con especias morunas
- Salmón a la naranja
- Salmón con puré de patata
- Salmón en papillote
- Salmón marinado
- Salmón marinado con cítricos y salsa de soja
- Marmitako de salmón
- Sardinas al horno
- Sardinas maceradas
- Sardinas rellenas al horno
- Sargo al horno y patatas plancha
- Solomillos de atún
- Truchas con jamón
- Trucha al horno
- Truchas al horno con majado