Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Buñuelos de bacalao

Esta es otra receta de mi mamá. Los buñuelos de bacalao son otro de esos platos que es difícil hacerlos bien.

Buñuelos de bacalao

Ingredientes para hacer los buñuelos de bacalao

  • 300 gramos de bacalao sin sal
  • Dos huevos
  • Medio vaso de leche
  • 200 gramos de harina
  • Dos dientes de ajo y un poco de perejil
  • La mitad de la levadura en polvo
  • Sal y aceite de oliva suave.

Preparación para hacer los buñuelos de bacalao

Finamente picado con ajo y perejil, deshacemos el bacalao y lo añadimos al picado, terminando de cortar todo junto con la mano del mortero.

Añadimos los huevos, revolvemos e incorporamos la leche. Mezclar la harina con la levadura y añadirla al bacalao. Debe ser una masa no muy compacta y esponjosa.

En una cacerola o en la freidora profunda, ponemos abundante aceite, cuando está caliente, con dos cucharas tomamos la masa y vertimos en el aceite, flotamos rápidamente y cuando vemos que comienzan a dorarse, quitamos y dejamos el drenaje en papel absorbente.

Con esto ya tendríamos listos nuestro buñuelos de bacalao para presentarlos en la mesa a nuestros familiares, y recordad disfrutar con ellos que son lo más importante de la vida.

Sobre Las comiditas de mami

Quizás te interese

Pasta con mejillones y queso

Pasta con mejillones y queso

Pasta con mejillones y queso Al igual que con cualquier receta, cada uno tiene sus …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *