Hay literalmente miles de variaciones de recetas de tarta de galletas. Lo primero que debe hacer es averiguar qué tipo de receta de tarta prefiere. A algunas personas les gusta que sus productos horneados sean muy tradicionales; a otros les gusta hacerlos divertidos y únicos.
Una cosa que es cierta acerca de las recetas de galletas es que pueden volverse muy complicadas. Es por eso que algunos de ellos tienen una bola de galletas para que no tenga que recogerlos individualmente. La receta de galletas que utilizo tiene tres tipos de costras, cada una con una cobertura diferente. La receta también usa un molde para pastel y una bandeja para hornear, por lo que no necesito hacer un montón de pasteles y moldes para hornear para todos.
Contenido de la receta
Renueva los utensilios de tu cocina con nuestras recomendaciones
- Batería de cocina antiadherente de 8 piezas(5 ollas + 3 tapas) que incluye una sartén de 20 cm, una sartén de 25 cm, un cazo de 1,41 litros con tapa, un cazo de 1,82 litros con tapa y una olla de 2,83 litros cm con tapa
- Estructura de aluminio con revestimiento antiadherente para cocinar y limpiar de manera fácil
- Con mangos suaves al tacto y cómodos que no se calientan, y tapas de cristal con orificio para dejar salir el vapor
- La base en espiral calienta de forma uniforme; compatible con cocina de gas, eléctrica y vitrocerámica (no compatible con inducción, no colocar el mango directamente sobre la fuente de calor)
- Se recomienda lavar a mano
- BATERIA COCINA COMPLETA: Batería de cocina de 7 piezas fabricada en aluminio fundido muy resistente con antiadherente sin pfoa
- FULL INDUCTION: Fondo difusor uniforme de eficiencia (save energy system)
- ASAS INCLUIDAS: Asas de silicona termorresistente con efecto pinza (patentadas)desmontables incluidas
- TODO TIPO DE COCINAS: Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción
- COMPOSICIÓN: La batería de 7 piezas bra efficient se compone de: cacerola alta 20 cm + 1 tapa -3 litros (diámetro base 16.1 cm)/ cacerola alta 24 cm +1 -4 litros (diámetro base 16.9 cm)/cacerola baja 28 cm + 1 TAPA -3.1 litros (diámetro base 21 cm)/ cazo 16 cm (diámetro base 11.8 cm)
- GRAN CALIDAD: Fabricada en aluminio fundido muy resistente a la deformación (5, 5mm de espesor en la base)
- FULL INDUCTION: Fondo difusor uniforme de eficiencia (save energy system)
- ASAS INCLUIDAS: Asas de silicona termorresistente con efecto pinza (patentadas)desmontables incluidas
- TODO TIPO DE COCINAS: Apta para todo tipo de cocinas, incluido inducción
- COMPOSICIÓN: cacerola 20 cm -3 litros (diámetro base 16.1 cm)+ 1 tapa/ cacerola 24 cm -4 litros (diámetro base 16.9 cm)+ 1 tapa/cacerola baja 28 cm-3.1 litros (diámetro base 21 cm)+ 1 tapa/ cazo 16 cm (diámetro base 11.8 cm)
- ACERO INOXIDABLE DE CALIDAD: Las ollas rápidas están fabricadas en acero inoxidable 18/10, para ofrecer una mayor durabilidad y resistencia al desgaste
- TRIPLE FONDO DIFUSOR: Esta tecnología permite una distribución uniforme del calor para una cocción perfecta y eficiente en todo tipo de cocinas (inducción, de gas, vitrocerámica y eléctricas)
- COCCIÓN RÁPIDA Y SALUDABLE: Dos niveles de funcionamiento para preparar todo tipo de guisos en tiempo record; nivel 1 para cocina dietética y nivel 2 para alimentos que exigen de mayor tiempo de cocción
- SEGURIDAD : Dispone de 3 sistemas de seguridad a presión y 1 sistema de desanclaje por presión, cumpliendo con la normativa CE
- VERSATILIDAD CULINARIA: 2 olla a presión de 4+6 litros perfecta para preparar una amplia variedad de platos, desde estofados hasta postres
La receta de tarta de galletas que utilizo solo requiere unos pocos ingredientes y ya está. La receta requiere dos tazas de harina, una cucharada de sal, una cucharada de azúcar blanca y dos cucharaditas de levadura en polvo. Usualmente uso la receta como está escrita y usé el método de mezclar y hornear para hacer seis tartas pequeñas para el Día de San Valentín del año pasado que fueron decoradas con corazones.
Cuando esté haciendo una receta de galletas, nunca debe dejar que los ingredientes se enfríen demasiado. Siempre debes dejar que se calienten un poco antes de ponerlos en el refrigerador. No querrás perder el sabor «horneado» que viene con los ingredientes porque no fuiste lo suficientemente cuidadoso como para permitir que se enfriaran por completo.
¿Cómo hacer la tarta de galletas?
Si está haciendo un pastel, debe permitir que la masa de las galletas suba hasta que alcance la temperatura ambiente. Es posible que deba agregar algo de tiempo adicional a su tiempo de horneado planificado, dependiendo de qué tan bien deje que los ingredientes crezcan. Si intenta hornear una galleta recién sacada del horno, terminará con una galleta dura.
Si decide hacer una galleta como relleno, debe dejar que el relleno se enfríe un poco antes de llenarlo. Lo último que desea es que su relleno se atasque en las galletas cuando se asiente. Es posible que deba enrollar el relleno ligeramente para que pueda moldear fácilmente las galletas para que quepan dentro de la tarta.

Las otras cosas que debe saber al hacer una receta de galletas es que deberá dejar que la masa de las galletas se enfríe por completo entre lotes. para que no tenga una galleta grumosa. Si extiende la masa demasiado fina, puede romperse cuando ponga el siguiente lote en el refrigerador, y si la enrolla demasiado espesa, no obtendrá una galleta suave.
Hornear requiere paciencia, pero vale la pena cuando tienes un sabroso manjar que se prepara en solo unos minutos. ¡También vale la pena cuando tienes algo para llevar a casa para tus invitados! Y recuerda llevar a tus amigos y familiares contigo para hacer tus propias versiones de estas deliciosas galletas.
Consejos a la hora de hacer una tarta de galletas
Si usa la receta básica de galletas que está disponible en todos los libros de cocina, debería poder hacer suficiente masa para galletas para llenar su tartaleta. Lo bueno de los cortadores de galletas es que vienen con su propio libro de recetas especial. Tendrá que revisar ese libro para asegurarse de utilizar los ingredientes adecuados para completar su receta de galletas perfecta.
Cuando haga una receta de galletas con un cortador de galletas, no se le pedirá que tenga una cuchara para galletas para llenar su máquina. Si no tiene una cuchara para galletas, aún puede poner su relleno en la máquina con las cantidades correctas. Luego, simplemente coloque la masa para galletas en la máquina.
Después de eso, la máquina escupirá la masa para galletas en trozos que estén bien. Simplemente presione la parte inferior en la bandeja para tartas para colocar la masa en el lugar correcto, ¡y estará listo para hornear algunas delicias maravillosas en poco tiempo!
Conclusión
Como puede ver, no existe una forma correcta o incorrecta de hacer una tarta, pero aún puede encontrar formas de hacerlas de la manera que desee. No importa de qué forma los haga, ¡puede estar seguro de que estarán deliciosos! Si se está cansando un poco de la masa para galletas, ¡puede intentar hacer la suya propia!