ÚLTIMAS RECETAS

­čĺ» Como abrir un coco

En la cocina, los cocos frescos pueden añadir un gran sabor a las actividades culinarias. En la naturaleza, son uno de los alimentos de supervivencia más perfectos de la naturaleza.

La carne de coco es una gran fuente de grasa, carbohidratos y fibra. Y hay una buena raz├│n por la que el agua de coco es tan f├ícil de conseguir en las tiendas hoy en d├şa: est├í llena de minerales, electrolitos, az├║cares naturales y vitaminas.

Incluso cuando terminas de comer y beber todo lo que el coco tiene para ofrecer, la cáscara es útil como un tazón o taza. Pero no cosecharás ninguno de estos beneficios si no sabes cómo abrir uno.

Abrir un coco requiere algo de práctica, pero hay varios trucos para hacerlo un poco más fácil.

Ôťů Utensilios que te recomendamos comprar para abrir cocos en un periquete

Juego de Apertura de Abridor de Coco + Martillo de Goma + Raspador de Extracción de Carne de Coco Coco Seguro Y Fácil de Abrir
  • La herramienta de apertura de coco de acero inoxidable con hoja afilada redonda puede empalar f├ícilmente la c├íscara de coco y dejar una abertura de 6 cm
  • El martillo de goma con mango de madera es c├│modo de sostener y no hace ruido al golpear
  • Hecho de acero inoxidable de calidad, apto para lavavajillas, resistente y duradero.
  • Viene con un raspador de garras para una c├│moda extracci├│n de la carne de coco
  • Este kit de herramientas de apertura de coco de 3 piezas le permite abrir cocos j├│venes de forma segura y sin esfuerzo, ┬íy luego disfrutar del extracto de agua de coco!
Steerfr Abrelatas del Coco del Cuchillo del Acero Inoxidable,Sencillo y Conveniente, Adecuado para Familias,Fiestas, Hoteles,Restaurantes,Fruter├şas, etc
  • 2018 Upgraded Design - Herramienta de coco con martillo y mango de acero inoxidable de calidad alimentaria, 3 pajitas de acero inoxidable gratis.
  • El nuevo dise├▒o asegura que el agujero sea lo suficientemente grande para que pueda recoger la carne de coco con mucha facilidad.
  • Seguro y f├ícil de abrir: ┬ísin cuchillos, sin machete, sin taladros el├ęctricos! Sosteniendo el mango de la taza y golpe├índolo con el martillo, es f├ícil y seguro abrir el coco joven y disfrutar de su jugo de coco natural, fresco y saludable tan r├ípidamente.
  • Disfrute de coco de muchas maneras: el dise├▒o de agujeros grandes podr├şa permitirle disfrutar el coco de muchas maneras, como yogur de leche de coco hecho por usted mismo, hacer cocos j├│venes en alimentos divertidos para sus hijos, sopa de cocina hecha de coco para su familia.
  • Abridor de coco ligero: nuestra herramienta de apertura de coco es liviana y f├ícil de transportar cuando viajas. Todav├şa es f├ícil disfrutar de jugo de coco fresco cuando est├í de viaje o acampando.
The Coconut Tool Cuchillo de eliminaci├│n de carne de coco de acero inoxidable (30908)
  • La herramienta de coco elimina la carne de coco r├ípidamente
  • Hoja dise├▒ada espec├şficamente para la eliminaci├│n de carne de coco
  • Construcci├│n de acero inoxidable resistente
  • F├ícil de usar
  • Mide 22,86 x 2,54 x 3,81 cm
Herramientas De Coco Abrelatas con Martillo Super Seguro Fácil De Abrir Cocos Alimentos De Acero Inoxidable Abridor De Grado Mazo De Goma con La Manija
  • El mango de madera de buena calidad es m├ís seguro y m├ís ambiental, sistema de apertura de coco hace que sea f├ícil para que todos puedan disfrutar el delicioso sabor y gustos de YOUNG coconuts.Our coco Herramientas del abridor son de grado alimentario de acero inoxidable 304, no es f├ícil de oxidar y no t├│xico.
  • Este abridor de coco es muy f├ícil de usar, seguro para sus manos, con mango antideslizante, resistente y comfortable.Lightweight, f├ícil de transportar y de almacenamiento. Viene con un mazo y una perforadora de acero inoxidable.
  • El conjunto de herramientas de coco hace que disfrutar de agua fresca de coco m├ís f├ícil que nunca. Ahora se puede beber agua fresca de coco al igual que lo beba cualquier otra bebida. S├│lo hay que cortar un peque├▒o agujero en un coco fresco para acceder a su deliciosa, natural y saludable de agua cruda de coco.
  • Construcci├│n de acero inoxidable es resistente y apto para lavavajillas. El martillo de acero inoxidable por encargo y la herramienta de corte a trav├ęs de la c├íscara de coco con facilidad. Las personas de todas las edades y capacidades pueden utilizar f├ícilmente nuestras herramientas.
  • La forma m├ís f├ícil y m├ís seguro para abrir un coco. Extraer agua de coco sin esfuerzo de cocos j├│venes con esta herramienta f├ícil. Se usa para abrir un coco en cuesti├│n de segundos. Nuestras herramientas son seguros de usar, no m├ís balanceando un cuchillo peligroso para entrar en un coco joven.
como abrir un coco

Primero, tendrás que atravesar la cáscara. A los cocos comprados en tiendas ya se les ha quitado, pero en la naturaleza y en una situación de supervivencia, tendrás que quitarle la cáscara tú mismo.

Lo har├ís metiendo primero el coco entre unas rocas para darle estabilidad, con el extremo puntiagudo hacia arriba. Luego, encuentra la roca m├ís grande que puedas levantar, lev├íntala 4 o 5 pies por encima del coco, y d├ęjala caer o arr├│jala sobre el coco.

Despu├ęs de unas pocas gotas, las fibras de la c├íscara comenzar├ín a ablandarse y se abrir├ín en ella. Voltee el coco para que el extremo m├ís romo quede hacia arriba, d├ęle otro golpe o dos con la roca, y deber├şa poder pelar la c├íscara (┬íque tambi├ęn sirve de yesca para hacer fuego!).

Antes de empezar a romper la c├íscara y llegar a los bienes que hay dentro, repasa la anatom├şa del coco. En la parte superior del coco est├í la “cara”: tres agujeros agrupados estrechamente que se parecen a los ojos y a la boca.

Estos agujeros representan puntos d├ębiles que puedes explotar para hacer un agujero en el coco y extraer el agua. Si imaginas que la cara es el polo norte y el lado opuesto es el polo sur, es f├ícil imaginar el ecuador del coco.

El ecuador es otro punto d├ębil, y puedes usarlo para abrir un coco como un profesional, con o sin herramientas.

­čĺ» C├│mo abrir un coco

­čĺ» Con herramientas

1: Usar un destornillador para empujar a trav├ęs de los puntos m├ís suaves de la cara.

2: Escurra el agua en una taza.

3: Agarra el coco firmemente en tu mano y golpea a lo largo del ecuador con la parte posterior de un cuchillo o un peque├▒o martillo.

4: Despu├ęs de que se abra, use un cuchillo para mantequilla para separar la carne de la c├íscara.

­čĺ» Sin herramientas

1: Encontrar una roca afilada u otra superficie de borde duro.

2: Golpea el ecuador del coco contra el borde de la roca. Gira el coco entre los golpes hasta que se abra.

­čĺ» Como partir un coco

Una gran fuente de vitaminas y nutrientes, el agua de coco es una bebida favorita por una raz├│n, sin mencionar que es incre├şblemente refrescante. Pero comprar las versiones pasteurizadas compradas en la tienda puede ser costoso, as├ş que ┬┐por qu├ę no intentar hacer la tuya propia?

Tendrá un sabor más rico a coco y, como ventaja adicional, tendrás toda esa deliciosa carne en su interior que es perfecta para cocinar y hornear. Ambas tareas son mucho más fáciles de lo que parecen, sólo tienes que seguir los consejos y trucos para saber como partir un coco de forma fácil y sencilla.

­čĺ» C├│mo extraer el agua de coco

Primero, localiza los tres “ojos” en el extremo del tallo del coco. Luego use un destornillador para probar cu├íl es el m├ís suave antes de perforar. A continuaci├│n, invierta el coco sobre un taz├│n o un vaso y ag├ştelo si es necesario para sacar toda el agua. Una vez que est├ę vac├şo de l├şquido, es hora de pasar a la extracci├│n de la carne. Lleno de vitaminas y minerales, es un paso que no quieres saltar.

­čĺ» C├│mo extraer la carne del coco

Quitar la carne del coco puede parecer un proceso complicado, pero en realidad es bastante simple. Empieza por precalentar el horno a 400 grados. Luego coloque el coco en una bandeja de hornear con borde y hornee durante 20 minutos, o hasta que la dura c├íscara externa comience a romperse. Retire el coco y d├ęjelo a un lado hasta que est├ę lo suficientemente fr├şo para tocarlo. Luego, envuelva el coco en un pa├▒o de cocina; sosteni├ęndolo con una mano, golp├ęelo con el dorso de una cuchilla o cuchillo de chef, o golp├ęelo con un martillo, en el mismo lugar varias veces antes de abrirlo. Separar la carne del coco de la c├íscara con una cuchara. Finalmente, quite la piel marr├│n con un pelador de vegetales, si lo desea, luego desmenuce, ralle o corte la carne y disfrute.

Sobre Las comiditas de mami

Quizás te interese

horno de mesa

C├│mo elegir un horno de sobremesa

Con el paso del tiempo, los m├ętodos de calor denominados convencionales, fueron resultando ineficientes; no …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You cannot copy content of this page