Es importante saber la cantidad de arroz y agua por persona para paella que se le está sirviendo. Si está cenando en un restaurante o si ha decidido cocinarlo en casa, debe tener una buena idea de en qué se está metiendo. La mayoría de las veces, esto involucrará la cantidad de arroz que se usa en la receta, así como la cantidad de agua.
Contenido de la receta
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Existe la idea de que puede tener el arroz y el agua en cantidades iguales y en la misma cantidad de tiempo. Sin embargo, este no es el caso porque el arroz se puede cortar más corto, lo que lo hace más atractivo. Además, a muchas personas les gustan los arroces de más de una hora de duración.
La cantidad de arroz que elija también dependerá de las verduras que vayan al plato. Cuando use arroz, use siempre arroz fresco y evite el arroz congelado. Si cocina arroz congelado, es probable que se vuelva blando. El arroz fresco tiene una textura agradable que se mantiene incluso cuando está cocido.

¿Que cantidad de arroz y agua debo poner por persona en una paella?
Si tiene una combinación de verduras y arroz que es muy dulce, entonces necesita tener la cantidad de arroz y agua por persona para que la paella sea aproximadamente la misma cantidad que si fuera un postre. Por esta razón, necesitará aproximadamente cuatro onzas por persona. Esto puede ser una porción grande para dos personas si comparten la comida con usted.
Deberá decidir el método de cocción que va a utilizar. A algunas personas les gusta usar un método de cocción lenta y prolongada, mientras que a otras les gusta simplemente echar el arroz y el agua. Si va a cocinar para una familia numerosa, entonces es una buena idea considerar tener un método de cocción lenta y prolongada.
¿Como hacer una buena paella?
A unas personas les gusta agregar su tipo de carne favorito a la mezcla de diferentes maneras. Por ejemplo, si tiene carne de res o cerdo en el plato, entonces puede usar el arroz y el agua por persona para la paella como una forma de hacer que sepa más carnoso. Por otro lado, si está sirviendo pollo, se necesitará algo de creatividad para encontrar la manera de incluirlo en la mezcla sin usar demasiado arroz.
También deberá tener en cuenta los condimentos que está utilizando. Por ejemplo, si está sirviendo comida al estilo español, entonces necesita agregar ajo extra al arroz y si está sirviendo comida mexicana, entonces necesita agregar cebollas, pimientos morrones, chile en polvo y comino.
Pasos para hacer una paella correctamente
Una vez que haya encontrado su método de cocción, lo siguiente que debe hacer es calcular la cantidad de arroz que necesita preparar para su comida. Además de eso, deberá averiguar cuánta agua necesita, así como la cantidad exacta de arroz. Si ya ha hecho un gran lote de arroz, entonces no necesita comprar una olla entera, ya que no necesitará tanto arroz. Sin embargo, si aún no ha hecho suficiente arroz y agua para cocinar el día, entonces necesita hacer esa cantidad de una vez.
El siguiente paso es agregar el arroz y el agua para que el arroz y el agua no se mezclen. La mayoría de la gente usa una cuchara de madera para separar el arroz del agua. Algunas personas prefieren usar las manos, pero de cualquier manera funcionará bien.
A continuación, tendrás que cortar la carne en dados de manera que se distribuyan uniformemente sobre el arroz. También debes tener cuidado con la cantidad de sal que le agregas al arroz, porque estropeará el sabor de tu plato si le agregas demasiado. Puede comprar estas sales especiales en la mayoría de los supermercados o en su tienda de comestibles local.
Después de agregar el arroz y el agua y picar la carne, es hora de agregar las verduras a la mezcla. Por ejemplo, si tiene cebolla, pimiento, ajo y chile en polvo, póngalos todos en la sartén y luego agregue los mariscos.