ÚLTIMAS RECETAS

💯 Como abrir un coco

En la cocina, los cocos frescos pueden añadir un gran sabor a las actividades culinarias. En la naturaleza, son uno de los alimentos de supervivencia más perfectos de la naturaleza.

La carne de coco es una gran fuente de grasa, carbohidratos y fibra. Y hay una buena razón por la que el agua de coco es tan fácil de conseguir en las tiendas hoy en día: está llena de minerales, electrolitos, azúcares naturales y vitaminas.

Incluso cuando terminas de comer y beber todo lo que el coco tiene para ofrecer, la cáscara es útil como un tazón o taza. Pero no cosecharás ninguno de estos beneficios si no sabes cómo abrir uno.

Abrir un coco requiere algo de práctica, pero hay varios trucos para hacerlo un poco más fácil.

✅ Utensilios que te recomendamos comprar para abrir cocos en un periquete

Juego de Apertura de Abridor de Coco + Martillo de Goma + Raspador de Extracción de Carne de Coco Coco Seguro Y Fácil de Abrir
  • La herramienta de apertura de coco de acero inoxidable con hoja afilada redonda puede empalar fácilmente la cáscara de coco y dejar una abertura de 6 cm
  • El martillo de goma con mango de madera es cómodo de sostener y no hace ruido al golpear
  • Hecho de acero inoxidable de calidad, apto para lavavajillas, resistente y duradero.
  • Viene con un raspador de garras para una cómoda extracción de la carne de coco
  • Este kit de herramientas de apertura de coco de 3 piezas le permite abrir cocos jóvenes de forma segura y sin esfuerzo, ¡y luego disfrutar del extracto de agua de coco!
Steerfr Abrelatas del Coco del Cuchillo del Acero Inoxidable,Sencillo y Conveniente, Adecuado para Familias,Fiestas, Hoteles,Restaurantes,Fruterías, etc
  • 2018 Upgraded Design - Herramienta de coco con martillo y mango de acero inoxidable de calidad alimentaria, 3 pajitas de acero inoxidable gratis.
  • El nuevo diseño asegura que el agujero sea lo suficientemente grande para que pueda recoger la carne de coco con mucha facilidad.
  • Seguro y fácil de abrir: ¡sin cuchillos, sin machete, sin taladros eléctricos! Sosteniendo el mango de la taza y golpeándolo con el martillo, es fácil y seguro abrir el coco joven y disfrutar de su jugo de coco natural, fresco y saludable tan rápidamente.
  • Disfrute de coco de muchas maneras: el diseño de agujeros grandes podría permitirle disfrutar el coco de muchas maneras, como yogur de leche de coco hecho por usted mismo, hacer cocos jóvenes en alimentos divertidos para sus hijos, sopa de cocina hecha de coco para su familia.
  • Abridor de coco ligero: nuestra herramienta de apertura de coco es liviana y fácil de transportar cuando viajas. Todavía es fácil disfrutar de jugo de coco fresco cuando está de viaje o acampando.
The Coconut Tool Cuchillo de eliminación de carne de coco de acero inoxidable (30908)
  • La herramienta de coco elimina la carne de coco rápidamente
  • Hoja diseñada específicamente para la eliminación de carne de coco
  • Construcción de acero inoxidable resistente
  • Fácil de usar
  • Mide 22,86 x 2,54 x 3,81 cm
Herramientas De Coco Abrelatas con Martillo Super Seguro Fácil De Abrir Cocos Alimentos De Acero Inoxidable Abridor De Grado Mazo De Goma con La Manija
  • El mango de madera de buena calidad es más seguro y más ambiental, sistema de apertura de coco hace que sea fácil para que todos puedan disfrutar el delicioso sabor y gustos de YOUNG coconuts.Our coco Herramientas del abridor son de grado alimentario de acero inoxidable 304, no es fácil de oxidar y no tóxico.
  • Este abridor de coco es muy fácil de usar, seguro para sus manos, con mango antideslizante, resistente y comfortable.Lightweight, fácil de transportar y de almacenamiento. Viene con un mazo y una perforadora de acero inoxidable.
  • El conjunto de herramientas de coco hace que disfrutar de agua fresca de coco más fácil que nunca. Ahora se puede beber agua fresca de coco al igual que lo beba cualquier otra bebida. Sólo hay que cortar un pequeño agujero en un coco fresco para acceder a su deliciosa, natural y saludable de agua cruda de coco.
  • Construcción de acero inoxidable es resistente y apto para lavavajillas. El martillo de acero inoxidable por encargo y la herramienta de corte a través de la cáscara de coco con facilidad. Las personas de todas las edades y capacidades pueden utilizar fácilmente nuestras herramientas.
  • La forma más fácil y más seguro para abrir un coco. Extraer agua de coco sin esfuerzo de cocos jóvenes con esta herramienta fácil. Se usa para abrir un coco en cuestión de segundos. Nuestras herramientas son seguros de usar, no más balanceando un cuchillo peligroso para entrar en un coco joven.
como abrir un coco

Primero, tendrás que atravesar la cáscara. A los cocos comprados en tiendas ya se les ha quitado, pero en la naturaleza y en una situación de supervivencia, tendrás que quitarle la cáscara tú mismo.

Lo harás metiendo primero el coco entre unas rocas para darle estabilidad, con el extremo puntiagudo hacia arriba. Luego, encuentra la roca más grande que puedas levantar, levántala 4 o 5 pies por encima del coco, y déjala caer o arrójala sobre el coco.

Después de unas pocas gotas, las fibras de la cáscara comenzarán a ablandarse y se abrirán en ella. Voltee el coco para que el extremo más romo quede hacia arriba, déle otro golpe o dos con la roca, y debería poder pelar la cáscara (¡que también sirve de yesca para hacer fuego!).

Antes de empezar a romper la cáscara y llegar a los bienes que hay dentro, repasa la anatomía del coco. En la parte superior del coco está la «cara»: tres agujeros agrupados estrechamente que se parecen a los ojos y a la boca.

Estos agujeros representan puntos débiles que puedes explotar para hacer un agujero en el coco y extraer el agua. Si imaginas que la cara es el polo norte y el lado opuesto es el polo sur, es fácil imaginar el ecuador del coco.

El ecuador es otro punto débil, y puedes usarlo para abrir un coco como un profesional, con o sin herramientas.

💯 Cómo abrir un coco

💯 Con herramientas

1: Usar un destornillador para empujar a través de los puntos más suaves de la cara.

2: Escurra el agua en una taza.

3: Agarra el coco firmemente en tu mano y golpea a lo largo del ecuador con la parte posterior de un cuchillo o un pequeño martillo.

4: Después de que se abra, use un cuchillo para mantequilla para separar la carne de la cáscara.

💯 Sin herramientas

1: Encontrar una roca afilada u otra superficie de borde duro.

2: Golpea el ecuador del coco contra el borde de la roca. Gira el coco entre los golpes hasta que se abra.

💯 Como partir un coco

Una gran fuente de vitaminas y nutrientes, el agua de coco es una bebida favorita por una razón, sin mencionar que es increíblemente refrescante. Pero comprar las versiones pasteurizadas compradas en la tienda puede ser costoso, así que ¿por qué no intentar hacer la tuya propia?

Tendrá un sabor más rico a coco y, como ventaja adicional, tendrás toda esa deliciosa carne en su interior que es perfecta para cocinar y hornear. Ambas tareas son mucho más fáciles de lo que parecen, sólo tienes que seguir los consejos y trucos para saber como partir un coco de forma fácil y sencilla.

💯 Cómo extraer el agua de coco

Primero, localiza los tres «ojos» en el extremo del tallo del coco. Luego use un destornillador para probar cuál es el más suave antes de perforar. A continuación, invierta el coco sobre un tazón o un vaso y agítelo si es necesario para sacar toda el agua. Una vez que esté vacío de líquido, es hora de pasar a la extracción de la carne. Lleno de vitaminas y minerales, es un paso que no quieres saltar.

💯 Cómo extraer la carne del coco

Quitar la carne del coco puede parecer un proceso complicado, pero en realidad es bastante simple. Empieza por precalentar el horno a 400 grados. Luego coloque el coco en una bandeja de hornear con borde y hornee durante 20 minutos, o hasta que la dura cáscara externa comience a romperse. Retire el coco y déjelo a un lado hasta que esté lo suficientemente frío para tocarlo. Luego, envuelva el coco en un paño de cocina; sosteniéndolo con una mano, golpéelo con el dorso de una cuchilla o cuchillo de chef, o golpéelo con un martillo, en el mismo lugar varias veces antes de abrirlo. Separar la carne del coco de la cáscara con una cuchara. Finalmente, quite la piel marrón con un pelador de vegetales, si lo desea, luego desmenuce, ralle o corte la carne y disfrute.

Sobre Las comiditas de mami

Quizás te interese

horno de mesa

Cómo elegir un horno de sobremesa

Con el paso del tiempo, los métodos de calor denominados convencionales, fueron resultando ineficientes; no …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You cannot copy content of this page