Contenido de la receta
Albondigas con salsa de tomate
Probablemente adecuado para temperaturas más bajas, las albondigas con salsa de tomate son un plato principal de carne perteneciente a la tradición. Los ingredientes comunes, hábilmente unen para dar vida a un alimento de la comodidad que al igual que todos, les encanta a los niños.
Ingredientes para 4 personas
- 200 gramos de carne picada
- 50 gramos de pan
- 1 huevo
- 200 ml de leche
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta
- 500 gramos de salsa de tomate
- albahaca
Preparación para hacer las albondigas con salsa de tomate
Retirar la corteza del pan. Para reducirlo a trozos y remojar en un tazón con leche. Añadir una pizca de sal, el huevo, el queso rallado, nuez moscada, carne, pimienta recién molida y perejil. A continuación, trabajar la masa bien y formar las albóndigas. Vierta el aceite en una sartén grande y cocine hasta que se doren, a continuación, agregar la salsa de tomate y la albahaca. Cubrir con la tapa y continuar la cocción durante unos 40 minutos. Sirvalo caliente o tibio.