ÚLTIMAS RECETAS

Albondigas con salsa de tomate

Albondigas con salsa de tomate

Probablemente adecuado para temperaturas más bajas, las albondigas con salsa de tomate son un plato principal de carne perteneciente a la tradición. Los ingredientes comunes, hábilmente unen para dar vida a un alimento de la comodidad que al igual que todos, les encanta a los niños.

albondigas con salsa de tomate

Ingredientes para 4 personas

  • 200 gramos de carne picada
  • 50 gramos de pan
  • 1 huevo
  • 200 ml de leche
  • 1 cucharada de queso parmesano rallado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • perejil
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal y pimienta
  • 500 gramos de salsa de tomate
  • albahaca

Preparación para hacer las albondigas con salsa de tomate

Retirar la corteza del pan. Para reducirlo a trozos y remojar en un tazón con leche. Añadir una pizca de sal, el huevo, el queso rallado, nuez moscada, carne, pimienta recién molida y perejil. A continuación, trabajar la masa bien y formar las albóndigas. Vierta el aceite en una sartén grande y cocine hasta que se doren, a continuación, agregar la salsa de tomate y la albahaca. Cubrir con la tapa y continuar la cocción durante unos 40 minutos. Sirvalo caliente o tibio.

Sobre Las comiditas de mami

Quizás te interese

Salsa churrasco

Aunque su nombre la clasifica, en verdad la salsa churrasco es el complemento perfecto para …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You cannot copy content of this page